1. 纯粹系列·张昊辰钢琴独奏音乐会
      ——李斯特210周年诞辰礼献
    1. 时间:2021年5月30日(周日 )19:30
      地点:广州大剧院 歌剧厅
      票价:80 180 280 380 480 580VIP
  • 开演时间:
    价位:
    购买数量:
    *本场演出适用所有优惠券,可与任意折扣叠加;
     
    *每人一券,1.2米以下儿童谢绝入场
     
    【浦发信用卡购票立减优惠】优惠详情请点击
    活动时间:2021年2月1日-12月31日;
    活动期间,浦发信用卡持卡人在广州大剧院官网或“广州大剧院”/“广州大剧院票务管家”公众号,通过“小浦支付”购票可尊享满800元立减200元优惠。每人每月限享1次优惠,每月名额限量300名。数量有限,先到先得。本次活动不支持在线支付成功订票的退货处理。
     
    【浦发银行·广州大剧院定制储蓄卡立减券优惠】优惠详情请点击
    活动时间:即日起至2021年6月30日
    活动期间,已持有定制卡一类户或新办定制卡一类户者,月日均金融资产首次达到10万元、50万元、100万元,可分别获赠200元、350元、650元购票立减券一张,数量有限,先到先得。客户可联系开户网点理财经理或致电浦发银行客服电话95528咨询达标相关事宜。
  • *  十二首超技练习曲的热情畅意
    *“他将以荣誉捍卫古典音乐的尊严”——洛林·马泽尔
    * 在诗歌的气质中展现了完美的技术和强大的力量,他是一位能量充沛的音乐家,他的音乐想象力似乎激发起了最为微妙的感官体验。”——《波士顿环球报》资深评论人马修·格里莱利
     
    继2009年获得了第十三届范·克莱本国际钢琴比赛金奖后,张昊辰通过他对音乐的深刻感触、超凡的想象力以及华丽的技巧俘获了观众们的心。2017年,张昊辰荣获久负盛名的艾弗里·费舍尔音乐职业大奖,是对其音乐潜力的极大认可。2021年,恰逢李斯特诞辰210周年之际,张昊辰以全套《超技练习曲》向“钢琴之王”致敬,不止于炫技,而着意于对李斯特音乐深思熟虑后的诗情表达。
     
    张昊辰5岁开独奏音乐会,11岁时师从但昭义教授;随后以第一名的成绩考入美国费城柯蒂斯音乐学院,并一直跟随著名钢琴教育家加里·格拉夫曼进行学习。19岁在全球四大钢琴比赛之一的范·克莱本国际钢琴比赛上一举夺冠,成为第一位获此殊荣的亚洲人。
     
    张昊辰在许多世界顶尖的音乐节中均有亮相,如BBC逍遥音乐节、莫斯科复活节音乐节、琉森音乐节、阿斯本音乐节等;合作过的交响乐团包括:琉森音乐节管弦乐团、慕尼黑爱乐乐团、伦敦交响乐团、纽约爱乐乐团、费城交响乐团、旧金山交响乐团、洛杉矶爱乐乐团、法兰克福广播交响乐团、西德广播交响乐团、法国广播爱乐乐团、马林斯基交响乐团、以色列爱乐乐团、香港管弦乐团、新加坡交响乐团等;合作过的指挥家包括洛林·马泽尔、里卡尔多·夏伊、雅尼克·涅杰-瑟贡、迈克尔·提尔森·托马斯、瓦莱里·捷杰耶夫、余隆、安德烈斯·奥罗斯科-埃斯特拉达、米科·法兰克、贾南德雷亚·诺塞达等。
     
    2017年2月,BIS唱片公司发行了张昊辰首张个人录音室独奏专辑,曲目包括舒曼、勃拉姆斯、雅纳切克和李斯特的作品;2019年7月,他又发行首张协奏曲专辑,收录了普罗科菲耶夫《第二钢琴协奏曲》以及柴可夫斯基《第一钢琴协奏曲》。
     
    近年,张昊辰在首度与琉森音乐节管弦乐团合作之余,还与费城交响乐团进行了亚洲巡演。他大范围地举办独奏及协奏形式的巡演,足迹遍布亚洲、欧洲和北美洲。2017年10月,张昊辰与中国国家大剧院管弦乐团在卡内基音乐厅合作上演了协奏曲。次月,他首次在卡内基赞克尔音乐厅举办了钢琴独奏音乐会。
     
    张昊辰2019-2020乐季的重点演出包括与费城交响乐团、新加坡交响乐团、国家大剧院管弦乐团的合作,以及与许忠指挥的上海歌剧院交响乐团演出了贝多芬钢琴协奏曲全集。
     
    演出曲目
    舒伯特:C小调小快板,D.915
    Schubert: Allegretto in C Minor, D.915
    舒伯特:G大调钢琴奏鸣曲,D.894
    Schubert: Piano Sonata in G Major, D.894
    ——中场休息——
    李斯特:十二首超技练习曲,S.139
    Liszt: Transcendental Études, S.139
     
     *曲目以演出当日为准。
     
  • 【温馨提示】
    1、演出票是观众进入剧场观演的唯一有效凭证。所有演出票一经售出,不退换、不记名、不挂失、不补办。请购票人务必妥善保管演出票,如因个人原因不慎将演出票丢失、损毁或遗失副券均无法进场观演。
    2、选座购买请于15分钟内完成支付流程,否则座位将不作保留;
    3、未开票演出不支持“选座购买”,如需预定未开票演出,请分别提交订单;
    4、系统将根据您填写的地址自动判断快递费用,如选择自行前来广州大剧院票务中心取票,请在取票人信息栏中填写取票人姓名、联系方式。
    5、为保障观众的消费权益,购买池座(一层)、二层、三层门票的观众仅能凭票进入对应楼层,对号入座,严禁跨层入场。请观众提前半小时入场,每人一券,儿童全票,1.2米以下儿童谢绝入场。