1. 托尼奖史诗巨著 英文原版音乐剧《泰坦尼克号》
      ——冰山一角下的真实历史,波澜壮阔的人性颂歌
    1. 时间:2019年12月12-15(周四-日)
      地点:广州大剧院 歌剧厅
      票价:(平日场)80 180 280 480 680 880VIP (周末场)180 280 380 580 780 980VIP
  • 开演时间:
    价位:
    购买数量:
    【限时八折购】购买最高三档票价即可享受八折优惠,年费会员折上折,数量有限,售完即止。

    * 英语演出,中英文字幕
    * 演出时长:150分钟(含20分钟中场休息)
    * 每人一券,1.2米以下儿童谢绝入场
     
    【银联高端卡线上购票优惠】优惠详情请点击
    活动时间:即日起至2019年12月31日每周六、日9点起
    活动期间,银联白金和钻石信用卡(卡号62开头)持卡人使用银联在线支付购票,可尊享8折优惠(最高补贴100元),单卡单日限享1次,每月限享4次优惠。每月限前500名。数量有限,先到先得。本次活动不支持在线支付成功订票的退货处理。
    活动细则咨询:400-62-95516
     
    【浦发银行购票立减优惠】优惠详情请点击
    活动时间:2019年4月1日至2019年11月30日
    活动期间,浦发银行信用卡持卡人通过“小浦支付”购票可尊享满800元立减200元优惠,最高优惠200元!每人每月限享一次优惠,每月限前400名。数量有限,先到先得。本次活动不支持在线支付成功订票的退货处理。
    活动细则咨询:400-820-8788
  • 横扫五项托尼奖大奖,金牌班底强势集结
    还原107年前史诗级海难,聚焦每一个悲喜命运
    全景式宏大叙事,重返撼动人心的至暗时刻!
     
    早于同名电影问世
    25位演员,2个小时30分钟,
    126个大小人物,从水面至水底
     
     
    1912年4月15日凌晨,大西洋上一艘号称“永不沉没”的豪华游轮——泰坦尼克号,在她从英国南安普顿到美国纽约的处女航途中撞上冰山沉没,1500多条生命随之沉入海底,仅705人生还。电影版《泰坦尼克号》在电影史上是一部现象级佳作,其实英文原版音乐剧《泰坦尼克号》更早于电影前问世。虽然没有杰克和露丝的传奇爱情,却聚焦了船上每一个大小人物,捕捉最真实的历史剪影,展现空前海难面前的人物百态与人性的光辉。
     
    踌躇满志的船长,追求财富和权势的头等舱百万富翁们,渴望加入上流社会的二等舱乘客爱丽丝·比恩,怀揣移民梦想的爱尔兰姑娘凯特·麦高恩……怀揣不同目标、来自不同阶级的人们,从踏上“泰坦尼克号”的那一刻起,命运悄然发生改变......
     
    集结金牌主创班底
    横扫五项托尼奖大奖
    获格莱美最佳音乐剧专辑提名
     
    问世22年以来,音乐剧《泰坦尼克号》获奖无数,曾在第51届托尼奖颁奖典礼上囊括最佳音乐剧、最佳剧本、最佳词曲创作、最佳编曲及最佳舞美设计五项大奖。此外还有剧评人奖杰出编曲奖,以及格莱美奖最佳音乐剧专辑提名。
     
    该剧的词曲创作莫利·耶斯顿(Maury Yeston)是一位享誉世界音乐舞台的音乐人,曾多次获得戏剧类音乐的最高奖项,两度斩获托尼奖,两次提名格莱美奖。剧本创作则出自获得过第37届奥斯卡最佳原创剧本奖、三次托尼奖、艾美奖杰出戏剧奖的著名剧作家彼得·斯通 (Peter Stone)之手;本次巡演的导演汤姆·萨瑟兰(Thom Southerland)是查令十字剧院的艺术总监,除《泰坦尼克号》外,还导演过几十部优秀音乐剧作品。此外,灯光设计、音效设计、布景和服装设计等,全部由曾获无数好评的伦敦西区原班人马倾力打造,带你实现“零时差”观剧体验。
     
    媒体评论
     “这是一场激动人心的全员大戏!”
    ——《泰晤士报》★★★★★
    “精心打磨每一个人物,这是一部震撼人心的作品,所获好评当之无愧!”
    ——《舞台报》★★★★★
     “合度空间里的一个流畅奇迹;开放呈现了乘客、船员和船上的创造者的颂歌“人性大都会”,气 氛灵活性令人叹为观止。”
    ——《英国卫报》★★★★
    “精心打造,高品质的制作。”
    ——《每日邮报》★★★★
    “极尽奢华的服饰,灵活多变的舞台设置,歌曲本身饱含的能量,带领观众像亲临故事现场一样体验那些惊心动魄的时刻。”
    ——《电讯报》★★★★
  • 【温馨提示】
    1、演出票是观众进入剧场观演的唯一有效凭证。所有演出票一经售出,不退换、不记名、不挂失、不补办。请购票人务必妥善保管演出票,如因个人原因不慎将演出票丢失、损毁或遗失副券均无法进场观演。
    2、选座购买请于15分钟内完成支付流程,否则座位将不作保留;
    3、未开票演出不支持“选座购买”,如需预定未开票演出,请分别提交订单;
    4、系统将根据您填写的地址自动判断快递费用,如选择自行前来广州大剧院票务中心取票,请在取票人信息栏中填写取票人姓名、联系方式。
    5、为保障观众的消费权益,购买池座(一层)、二层、三层门票的观众仅能凭票进入对应楼层,对号入座,严禁跨层入场。请观众提前半小时入场,每人一券,儿童全票,1.2米以下儿童谢绝入场。