战略合作伙伴
  
国家大剧院National Centre For The Performing Arts ,2007年12月22日开幕,中国三大国家级剧院之一。秉承面向人民大众、弘扬中华艺术精品、汇聚世界文化经典三大宗旨,国家大剧院力以“艺术改变生活”为核心价值理念,力求成为国际知名剧院的重要成员、国家表演艺术的最高殿堂和艺术教育普及的引领者。
国家大剧院立足于国家表演艺术中心的功能定位,自主组建合唱团和管弦乐团,大力推进自制剧目。同时,作为公益性艺术机构,大力开展艺术普及教育,逐步形成了 “演与教并行,赏与析并重”的艺术特色。
 
 
上海大剧院Shanghai Grand Theater,1998年落成,中国三大国家级剧院之一,是全上海最富盛名的古典艺术殿堂,把“一流的艺术作品,一流的艺术体验,一流的艺术教育” 作为剧院宗旨,坚持“国际性,艺术性,原创性” 的品牌定位,以“名家,名团,名作”为上海这座城市增添一份高雅和迷人的文化魅力。
上海大剧院已经成为国内表演艺术的权威和旗帜,同时也担负着建设国家和城市文化事业发展繁荣的职责。
 
 
普契尼节日基金会Fondazione Festival Pucciniano,是普契尼去世之后,为了纪念延续和发扬普契尼歌剧文化,在普契尼故居Torre del Lago Puccini所设立的机构组织。基金会实力雄厚强大,拥有可容纳3740人的贾科莫•普契尼露天大剧院(Gran Teatro all’aperto Giacomo Puccini),并于每年夏天举办盛大的普契尼音乐节。
同时,普契尼音乐基金会为了弘扬普契尼音乐文化,每年都会聘请国际级大师,开办国际声乐大师班,为慕名前来的青年歌唱家带来专业的高水平课程。
 
 
罗马歌剧院Teatro dell'Opera di Roma,又名科斯坦齐歌剧院、雷列罗剧院,由富有的旅馆主人科斯坦齐出资兴建,是欧洲最富盛名的剧院之一,与米兰的斯卡拉歌剧院、那不勒斯的圣卡尔洛歌剧院并称为意大利三大歌剧院。
罗马歌剧院始建于1880年,开幕大戏是意大利著名作曲家罗西尼的歌剧《塞密拉米德》的首演。此后众多世界著名歌剧是在此首演,包括玛斯卡尼的《乡村骑士》,普契尼的《托斯卡》,罗西尼的《塞维利亚的理发师》等等。1931年,大规模地改建并更新舞台设备后,罗马歌剧院凭借其极佳的音响效果而闻名于世界。
 
注册大剧院会员,可以通过
网上订票,获取更多优惠!
可拨打大剧院订票热线
4008-808-922
即将上演