参观须知
1.请购票参观,一人一票。参观过程中遵守广州大剧院相关规定,配合工作人员管理。

2.剧院是神圣的艺术殿堂,参观过程中请保持安静,遵守秩序,爱护剧院设施设备。

3.开放时间:
逢周六、周日、国家法定假日9:30—16:30(最后一批入场时间为16:00)
剧院参观由讲解员集中引领,集中引领时间如下:

周六、周日及国家法定假日
上午:10:00/11:00
下午:13:00/14:00/15:00/16:00
非周六日、法定假日: 仅接受10人以上团体预约参观,并需提前至少一天预约。
参观预约热线:020—38399847

如开放时间调整,以广州大剧院官方通知为准。

4.身高在1.2米以下(含1.2米)儿童、行动不便者须有成年人陪同方可凭票入场参观;衣履不整者、醉酒者、带宠物者谢绝入内。

5.请自觉接受安检,饮料食品及其盛装器皿、生物、易燃、易爆、管制刀具等危险物品谢绝携带进入剧院。

6.请自觉遵守公共秩序,勿大声喧哗,严禁一切非法行为和与参观无关的不文明行为。

7.剧院内严禁吸烟,请保持剧院内清洁卫生,请勿乱扔废弃物,乱涂乱画。

8.剧院内部分场所地面光滑,部分展厅亮度较低,通行时请注意安全。通行于扶梯、通道、走廊等处时请注意人身及携带物品的安全。剧院内禁止使用对地面有损伤的钉鞋和轮式鞋。

9.禁止携带大件物品进入场馆,贵重物品请随身携带,以防丢失、被盗。

10.参观者不得倚靠在栏杆处,不得触摸电源插座、插头,因此类事项造成的事故或损失,由参观者负责并照价赔偿。

11.请爱护剧院内的公共设施,请勿触摸展厅内展品,禁止使用闪光灯和三脚架拍摄展品。

12.请自觉在指定的开放区域和开放时间内参观,不得进入非开放区域或办公区,由此造成的一切事故或损失,由参观者自行负责并照价赔偿。

13.如遇剧院、剧场内演出、彩排、装台等特殊情况,需关闭剧院、剧场或调整参观路线,请服从剧院方的管理和安排。

14.如遇剧院大型活动期间,参观安排依照活动期间规定执行。

15.请各位游客谨记剧院各安全出口位置,如发生火灾或其他险情时,请遵从剧院工作人员的指挥,迅速有序就近从安全出口撤离。

16.违反上述规定者,按规定处以50元以上罚款;造成剧院设施设备损坏者,须照价赔偿。

17.以下四种情况可购买半价票:

         老年人凭本人老年证;

         中小学在校生凭本人学生证;

         身高在1.2米以下(含1.2米)儿童(需有成人陪伴入内);

         残疾人凭本人残疾证。

 
*广州大剧院拥有最终解释权
 

  • 打印此文

  • 注册大剧院会员,可以通过
    网上订票,获取更多优惠!
    可拨打大剧院订票热线
    4008-808-922
    即将上演