1. 女性艺术节 声音的旅行 跨界美声天后乔琪亚·芙曼蒂2017中国巡回演唱会
      ——与众星同台的美声天后,征服全球的天籁之音
    1. 演出时间:2017年4月21日(周五)20:00
      演出地点:歌剧厅
      演出票价:88 188 288 388 588 688 888VIP
  • 演出时间:
    价位:
    请选择演出时间
    购买数量:
    选择说明: 1、立即购买:直接选择场次时间、票价、数量购票,支持网上支付、货到付款;
    2、选座购买:选择场次时间,进入在线选座页面,选座后请于30分钟内完成支付,否则座位将不予保留;因座位保留需要,“选座购买”流程下仅可购买单个场次门票,如需购买多个场次,请重复下单;
    温馨提示: 1、“货到付款”暂不支持选座购买,如需“货到付款”请选择“立即购买”。
  • 意大利歌唱家乔琪亚•芙曼蒂受意大利巨星苏克洛提携,自有其非凡的歌唱魅力,从2004年以来,就已经凭着那一口优美的女高音征服欧洲、亚洲和北美各地。她是世界三大男高音之一卡雷拉斯钦点的世界巡演嘉宾;她拥有与帕瓦罗蒂同台演唱的完美嗓音;她是与莎拉•布莱曼齐名的另一位跨界天后。
     
    乔琪亚近年来屡获各类重量级音乐奖项:克里姆林宫AMA音乐奖的最受观众欢迎奖、意大利世界鲁聂佳大奖等等,同时,与世界重量级交响乐团和音乐家合作,例如伦敦皇家爱乐交响乐团、蒙特利尔交响乐团,也包括世界著名的男高音歌唱家帕瓦罗蒂、卡雷拉斯、波顿等人。
     
    此外,乔琪亚曾多次在重要场馆和场合献唱:英国皇家阿尔伯特音乐厅、莫斯科克林姆林宫、南美洲波哥大提雅特罗剧院、意大利威尼斯拉菲尼斯剧院、魁北克省圣约瑟大教堂,以及2007年上海特殊奥林匹克运动会闭幕式和2010年上海世博会等。
     
    多年来,乔琪亚已录制发行了9张个人专辑,销量惊人,在世界各地跨界音乐风云榜中独占鳌头。她以《我心深处》(From My Heart) 题名的专辑,销量跃升,在日本及南非跨界音乐风云榜前20名歌手中独占鳌头。电影《极乐世界》(Elysium) 主题曲亦排在跨界音乐风云榜中前第5名。她还曾与帕瓦罗蒂合作录制了二重唱名曲《公主彻夜未眠》(Nessum Dorma)。最新的两辑为《本色》(Essence) 及《五彩缤纷圣诞节》(Noël en lumière)。
     
    现场伴奏
    钢琴丨Luc Gilbert
    长笛丨Libert Subirana
    小提琴丨Emilie Durocher De Grandpre
    贝司丨Frederic Beausejour
    演出曲目
     
    哈利路亚
    梦中梦
    星星陨落了
    今夜无人入眠
    这世界多么美好
    祈祷
    你鼓舞着我
    卡鲁索
    我们的乐园
    月亮河(选自电影《蒂芙尼的早餐》)
    圣灵
     
    -中场休息-
     
    彩虹之上
    你的爱(选自电影《城西旧事》)
    幻想曲
    音乐,我的初恋
    告别时刻
    我的太阳
    月亮代表我的心
    新月
    青藏高原
    我有一个梦
    柴可夫斯基序曲1号
    《我心永恒》(选自电影《泰坦尼克号》)
    双童声协奏曲
    (演出曲目以当天演出为准)
     
注册大剧院会员,可以通过
网上订票,获取更多优惠!
可拨打大剧院订票热线
4008-808-922
即将上演