1. 《疯狂约会美丽都》摇摆爵士电影音乐会
      ——暖融融的喜剧,奇幻动画电影与爵士乐的绝配!
    1. 演出时间:2017年7月19日(周三)20:00
      演出地点:歌剧厅
      演出票价:80 180 280 380 580 680 VIP
  • 演出时间:
    价位:
    请选择演出时间
    购买数量:
    选择说明: 1、立即购买:直接选择场次时间、票价、数量购票,支持网上支付、货到付款;
    2、选座购买:选择场次时间,进入在线选座页面,选座后请于30分钟内完成支付,否则座位将不予保留;因座位保留需要,“选座购买”流程下仅可购买单个场次门票,如需购买多个场次,请重复下单;
    温馨提示: 1、“货到付款”暂不支持选座购买,如需“货到付款”请选择“立即购买”。
  • 加拿大电影配乐名家及吉他手贝努瓦•查尔斯特(Benoît Charest)将率领“美丽都真糟糕乐团”(Le Terrible Orchestre de Belleville),带来洋溢怀旧乐风的摇摆爵士夜,感受不一样的声乐体验。
     
     大剧院变身电影院,一边放映充满黑色幽默的动画《疯狂约会美丽都》,一边由乐队现场演奏电影获奖原声乐,与你一起穿梭上世纪二三十年代的街头巷尾,细味经典乐韵。
     
    由享负盛名的动画导演西维亚•乔迈(Sylvain Chomet)执导的《疯狂约会美丽都》,被誉为继《天使爱美丽》后最受瞩目的法国电影,曾获奥斯卡最佳动画片提名,在豆瓣拥有高达四万八的评价数量,分数8.7,好于91%的动画片,好于97%的喜剧片。而由查尔斯特原创的电影配乐同样获得高度评价,赢得法国凯萨奖最佳原创配乐。
     
     《疯狂约会美丽都》讲述爱骑单车的主人公查宾(Champion)在比赛前夕被黑帮绑架,被带到大城巿美丽都,他的大近视祖母与忠实狗狗越洋过海展开营救,巧遇曾经风靡一时的美艳爵士歌女“美丽都三重唱”,三人义愤填膺决定加入拯救行列,一场惊天动地的疯狂冒险旅程就此展开。 
     
    以小号、长号、手风琴及爵士鼓等多种乐器,加上刀叉茶煲等意想不到的日常用品现场演奏,奏出诙谐有趣的摇摆爵士乐,将动画中的怀旧、温馨又搞怪的气氛完美呈现。一场结合视觉和听觉的绝妙飨宴,无论是爵士乐迷或动画爱好者,都不能错过!
注册大剧院会员,可以通过
网上订票,获取更多优惠!
可拨打大剧院订票热线
4008-808-922
即将上演