1. 百老汇殿堂级原版音乐剧 《魔法坏女巫》(Wicked) 广州站
    1. 演出时间:2017年6月18日-7月2日 周二-周五 19:30 周六-周日 14:30 19:30
      演出地点:歌剧厅
      演出票价:详见演出内页
  • 演出时间:
    价位:
    请选择演出时间
    购买数量:
    选择说明: 1、立即购买:直接选择场次时间、票价、数量购票,支持网上支付、货到付款;
    2、选座购买:选择场次时间,进入在线选座页面,选座后请于30分钟内完成支付,否则座位将不予保留;因座位保留需要,“选座购买”流程下仅可购买单个场次门票,如需购买多个场次,请重复下单;
    温馨提示: 1、“货到付款”暂不支持选座购买,如需“货到付款”请选择“立即购买”。
  • 主办方:深圳市聚橙网络技术有限公司
     
    平日场180 380 580 780 980 VIP1180
    周末场280 480 680 880 1080 VIP1380
     
    *英语演出 中英字幕
     
    媒体评论:
    泰晤士报,英国|“《歌剧魅影》之后最宏大的制作”
    纽约时报,美国|“世纪之交百老汇最大的轰动”
    每日邮报,英国丨“新世纪最伟大音乐剧之一”
    时代周刊,美国丨“有勇有谋有诚意,充满魔力的百老汇音乐剧。”
    洛杉矶时报,美国|“一部常演不衰的现象级作品”
    华盛顿邮报,美国丨“自《歌剧魅影》后,北美能够看到最令人心悸的震撼之作。”
    伦敦官方剧院,英国丨“准备好欣赏一出充斥着色彩、情节、魔法与欢笑的引人入胜的戏剧。”
     
    1座格莱美奖|2座奥利弗奖|3座托尼奖|14个国家| 6种语言版本|
    百老汇演出超过5000场,累计超过5000万观众,累积超过40亿美元票房
    横扫百老汇与伦敦西区获得超过100个奖项
    原版震撼呈现 本世纪超卖座的经典音乐剧之一 
     
    《魔法坏女巫》是与《歌剧魅影》和《狮子王》同为百老汇票房“十亿美元户”,也是百老汇历史上以来推向国际最成功的原版制作!2016年是《魔法坏女巫》在伦敦西区上演十周年庆典,创下了一个在西区上演历史的里程碑——另两个有该记录的百老汇原创音乐剧是《狮子王》以及《芝加哥》。该剧曾引得伦敦西区和百老汇相互竞争,平均票价更是一度炒到138美元, 成为史上每周盈利最高的百老汇音乐剧。《魔法坏女巫》公演以来不断刷新各项纪录,被《纽约时报》誉为"百老汇最卖座的剧目"。
     
     
    故事建立在一个充满了巫师、魔法和咒语的神奇国度,一个天生绿色皮肤、活泼聪颖、热情友善、却常被人误解;另一个天生丽质、优雅可爱,获得周围人的喜爱拥戴。两个个性迥异的女孩子相识后从互相挖苦嘲笑到相知成为闺蜜。各自的梦想、野心、恋爱到最后不得不分道扬镳的友情故事。
     
     
    美国教父级大师--史蒂芬•施瓦茨(Stephen Schwartz)担任《魔法坏女巫》(Wicked)词曲创作,他获得过奥斯卡奖、格莱美奖,曾为《福音》、《丕平正传》等多部重量级音乐剧操刀。全剧22首曲目全部出自施瓦茨先生之手,他为这个剧所创作的包括极具辨识度的Popular、Defying Gravity、For Good,他们都成为了传唱度极高的曲目,并在各种影视作品中被呈现。《魔法坏女巫》(Wicked)制造了一个宏大而极富想象力的舞台——悬于穹顶的神秘地图,盘旋舞台之上的霸气飞龙,从天而降的“格林达”泡泡船,充满未来科技感的“奥兹大脑” ,一个接一个震憾的场景随着剧情推进接踵而至。而不得不提的还有此剧的服装,无论在数量、制作的精美程度上都是音乐剧制作中少见的——2000米长的丝带,400个钉扣零件,319双鞋和制作精美的裙子和假发……而且服装面料也十分讲究——均从亚洲和巴黎运来,所有角色的行头,用了2000多米不同类别的丝带缎物,仅一套服饰就用料500米。细节的精雕细琢,成就了这部“常演不衰的现象级作品”!
     
     
    《魔法坏女巫》(Wicked)演出场面豪华、舞台绚丽夺目、服装尤为豪华精致,主演及群众演员的服装无一不设计别致,而非对称能的主题个性十足。300台灯光装置营造出的奥兹翡翠王国令人目不暇接,剧中Defying Gravity等数首激情的感人曲目被广为传唱。整部剧在两个女孩之间的爱的故事中进展,洋溢着青春气息,并最后生发出女性独立人格的思考,令人印象深刻。夺得国际100项大奖的巨作实至名归。
     

     

注册大剧院会员,可以通过
网上订票,获取更多优惠!
可拨打大剧院订票热线
4008-808-922
即将上演