1. 《“同唱一台戏”2017越剧春晚》五城联动—广州站
      ——名家荟萃 流派纷呈 五城联动 喜迎新春
    1. 演出时间:2017年1月13日20:00
      演出地点:歌剧厅
      演出票价:80 180 280 380 480VIP
  • 演出时间:
    价位:
    请选择演出时间
    购买数量:
    选择说明: 1、立即购买:直接选择场次时间、票价、数量购票,支持网上支付、货到付款;
    2、选座购买:选择场次时间,进入在线选座页面,选座后请于30分钟内完成支付,否则座位将不予保留;因座位保留需要,“选座购买”流程下仅可购买单个场次门票,如需购买多个场次,请重复下单;
    温馨提示: 1、“货到付款”暂不支持选座购买,如需“货到付款”请选择“立即购买”。
  • 出品单位:中国•绍兴越剧艺术发展有限公司
    联合打造:绍兴市演出有限公司、中国•绍兴越剧艺术发展有限公司
    演出阵容:吴凤花、吴素英、李  敏、陈雪萍、张学芬、萧  雅、徐  铭、谢群英等
     
    《“同唱一台戏”2017越剧春晚》是绍兴越剧艺术发展有限公司举办的一项大型综合性越剧艺术推广项目,旨在打造绍兴越剧传承发展的新高地和越剧艺术圣地,着重体现轻松的气氛、高贵的气质、庞大的五城联动的气势,展现绍兴越剧的韵味和优雅的表演,为观众营造越剧艺术最温馨感人的气氛,创造一个传承越剧艺术家发展的新品牌,一定会得到各界有识之士的普遍欢迎,使《“同唱一台戏”2017越剧春晚》成为中国演出市场最亮的一颗明星。演出将于201716日至17日在北京、上海、广州、杭州、绍兴五城上演。
     
    《“同唱一台戏”2017越剧春晚》围绕主题,以一个新颖中心舞台的表演形式,通过越剧名家集中展示各经典剧目中的风土人情、典章人物独特的喜庆场面和迷人韵味。利用越剧艺术唱腔流派的特点,在视觉上的不断变化,以华美的水袖、清婉的唱腔、典雅的气质,使观众随着演出的情节新潮澎湃。以全新的理念,全新的包装,成为全国演艺的新亮点。
     
    本次晚会的关键词是“洞房之夜”,晚会将邀请越剧各个流派的越剧名家、梅花奖演员参加演出,表演越剧各流派经典剧目的“洞房”折子戏,打造一台将近120分钟的越剧盛宴。
     
    “同唱一台戏”以新颖的形式、巧妙的组合,通过技巧性、艺术化的手段对晚会的主题进行生动的表现。当代越剧界众多国家一级演员、梅花奖得主同台表演最拿手的折子戏,大量经典名段融合在一起,一景一段,辉煌绚丽的气势呈现出中国越剧强大的震慑力,使观众大饱眼福。
     
    绍兴越剧艺术发展有限公司简介:
    绍兴越剧艺术发展有限公司以繁荣演出市场为己任,紧紧围绕绍兴“文化强市”建设,把发展和繁荣文化艺术事业作为工作主题,引进高雅艺术,开发创新地方戏曲。同时,通过搭建文化产业平台,积极探索文化产业发展思路,在激烈的演出市场竞争中敢于拼搏,千方百计自找市场、自主经营,举办了大量在全国有影响力的演出活动,“江浙沪经典越剧大展演”、“越剧明星版系列剧目”全国巡演、“百年越剧万里行——当代中国越剧名家名段演唱会”、 “同唱一台戏——大型戏曲演唱会”、“北京越剧大舞台”等已经成为全国知名演出品牌,特别是越剧明星版《梁祝》全国巡演,走遍了全国各省、市、自治区,圆了“越剧走遍全国”之梦,完成了越剧发展史上的一个壮举,成为中国越剧创新史上的又一个新的里程碑。此外,该剧还飞赴法国、美国等国家演出,拉开世界巡演的序幕,向世界展示中国戏曲经典,传扬吴越文化精髓。
     
     
注册大剧院会员,可以通过
网上订票,获取更多优惠!
可拨打大剧院订票热线
4008-808-922
即将上演