1. 世界顶级俊美男高音 乔纳斯·考夫曼独唱音乐会
      ——炙手可热的歌剧男神,21世纪的帕瓦罗蒂
    1. 演出时间:2017年11月13日(周一)20:00
      演出地点:歌剧厅
      演出票价:待定
  • 演出时间: 2017-11-13 20:00:00
    价位:
    请选择演出时间
    购买数量:
    选择说明: 1、立即购买:直接选择场次时间、票价、数量购票,支持网上支付、货到付款;
    2、选座购买:选择场次时间,进入在线选座页面,选座后请于30分钟内完成支付,否则座位将不予保留;因座位保留需要,“选座购买”流程下仅可购买单个场次门票,如需购买多个场次,请重复下单;
    温馨提示: 1、“货到付款”暂不支持选座购买,如需“货到付款”请选择“立即购买”。
  • 新一代的“高音C之王”,回声古典大奖得主
    英俊深情的“拉丁情人”,享誉全球的新“三大男高音”之一
     
    “他是一个歌剧院的票房保证,并且是这一代最重要的、多才多艺的人。”
                                                                            ——《纽约时报》,2014
     
    2014年“留声机大奖”古典音乐奖Solo Vocal的得奖者是男高音乔纳斯·考夫曼,这位才华与颜值兼备的歌剧男神,凭借在SONY录制的一张舒伯特的《冬之旅》获得此奖项。
     
    考夫曼是一位大帅哥,相貌兼具文雅和野性,他的标志是一头不羁黑色卷发和性感的胡茬,一双黑眼睛炯炯有神。他是德国人,但他的长相不太德国,一副拉丁人风范,侧影尤其像意大利雕像,比如大卫。他的身材高大苗条匀称,结实得像足球运动员。如此英俊迷人,深得女性喜爱,难怪西方媒体称他为“拉丁情人”。
     
    他出道时属于抒情男高音,后逐渐发展为戏剧男高音。他是少数男高音中既能唱莫扎特又能唱瓦格纳的歌唱家。同时他也精通意大利、法国的歌剧作品,他的声音很全面、可塑性强,舞台表演激情投入,舞台功架一流,剧目广泛,多才多艺。自从翁德里希于43 岁英年早逝之后,考夫曼是第一位能够晋级顶尖男高音的德国人。
     
    考夫曼与一般男高音不同,具有男中音的浑厚,却不显沉重,反而清澈温暖,高音部分则像镭射一样从喉咙冲出,极为有力;并且声音贯通柔和,感情细腻到位——他的声音里,有着打动人心的无穷魅力。
     
    考夫曼出生于1969年7月10日的慕尼黑,8岁开始学习钢琴,并参加小学合唱团,20岁考进慕尼黑音乐与演艺大学。25岁毕业后曾在德国各著名歌剧院以及芝加哥歌剧院、巴黎歌剧院、斯卡拉歌剧院演唱。后为进一步提高声乐演唱技术,他师从美国男中音Michael Rhodes深造。2006-2007乐季他在英国皇家歌剧院饰《卡门》中的唐·何塞让乐评家赞不绝口,2008年5月他在普契尼《托斯卡》中饰瓦拉多西再次获得好评,同年他和女高音安娜·奈瑞贝科在纽约大都会歌剧院饰演威尔第《茶花女》的男女主,引起轰动。之后又在巴伐利亚音乐节主演了瓦格纳的《罗恩格林》。
     
    这些年来,考夫曼已成为欧美乐坛炙手可热的男高音之一,演出频繁,极受欢迎,他和维拉宗(墨西哥男高音)、弗洛雷兹(秘鲁男高音)并称为新三大男高音,而考夫曼俨然是三人中最具领头人潜力的歌唱家。如此当打之年的男高音将在2017年首次访华,值得期待!
     
    *曲目待公布
     
注册大剧院会员,可以通过
网上订票,获取更多优惠!
可拨打大剧院订票热线
4008-808-922
即将上演