新闻详细内容

【艺生活-艺述馆】青年钢琴家赵瑾钢琴大师班

赵瑾,青年钢琴家, 人如其名,佳人如玉。她不仅具有清新脱俗的靓丽形象,更有着新颖独特的实力气质。赵瑾素有“钢琴才女”之称, 她游学欧美,师出名门——1999年中央音乐学院附中毕业后,远赴美国求学深造,先后获得了美国伊斯曼音乐学院钢琴演奏专业学士,美国耶鲁大学音乐学院钢琴演奏专业硕士、美国加州大学洛杉矶分校音乐学院钢琴演奏专业博士,从本科到博士,皆为美国最顶级的音乐学校。最可贵的是,赵瑾不走寻常路,钟情民族音乐,全力推动东西文化的艺术交流、时空握手(即:专注于演奏当代中国作曲家作品)。6月11日(周日)将于广州大剧院上演“跨越时空的对话”赵瑾钢琴音乐会。
 
 
为促进本地琴童与钢琴演奏家的交流,广州大剧院会员俱乐部【艺生活】特邀赵瑾在演出前举行钢琴大师班(现场观摩),为来自广大观众的优秀琴童们做出指导,点评演奏技巧,现场她还会亲自演奏一曲并分享自己钢琴生涯以及钢琴表演的独到经验和体会。活动报名火热进行中,机会难得,名额有限,欢迎广大钢琴爱好者报名参与!
                            
与您相约愉快的【艺生活】
 
活动时间:2017年6月7日(周三)  19:30-21:00
活动地点:广州大剧院 四楼歌剧排练厅
报名范围:广州大剧院全部会员可致电报名,普通会员仅限30个位,名额有限,报完即止。
报名热线:020-38392260、38392303
特别提醒:在与工作人员确定参与活动后,请提前20分钟于剧院北门签到,活动开始前10分钟内入场完毕。因活动名额有限,如报名成功后因故无法参与,请于活动开始前一个工作日与工作人员联系。如未提前告知未能出席,下次活动将无法报名,谢谢合作!

  • 打印此文

  • 注册大剧院会员,可以通过
    网上订票,获取更多优惠!
    可拨打大剧院订票热线
    4008-808-922
    即将上演