资讯详细内容

【艺生活-艺友荟】粤语舞台剧《迷情4分1》主创分享会

粤语舞台剧《迷情4分1》即将于3月30至31日晚于剧院上演,此舞台剧是著名香港舞台剧导演高志森监制、思诺编剧并导演的喜剧作品。这部原汁原味的粤语舞台剧讲述了两对曾经相互熟知恋人多年后分别于新伴侣一起,因缘际会于同间旅馆房间共度一晚的故事,剧情在回忆与现实间穿梭,在欢笑间寻找爱情与生活的真谛。
 
与往日登陆广州大剧院的香港班底不同,本次的《迷情4分1》启用了清一色的广州演员,他们在自2015年公演以来的演出中都贡献了自己最佳的发挥,收获众多观众好评。3月23日19:30,在作品正式上演前,会员俱乐部【艺生活】特别邀请本场《迷情4分1》主演梁山山、帅亦雯、李健及导演思诺与您见面,近距离聆听演员讲述他们如何理解并诠释这部作品;讲述本土艺人们演艺历程,分享他们对戏剧舞台的尝试和展望。现场众位明星还将一展歌喉,演绎剧中经典唱段。欢迎各位戏剧爱好者参与。

出席嘉宾
 

梁山山
《迷情4分1》男主角
 
梁山山,别名山山,出生于1989年,是广州本地人,新生代歌手。代表音乐作品:《再见了•小时候》、《甜心是你》、《Never leave you》、《新军港之夜》、《牵手约定》等等。凭借出道歌曲《甜心是你》以及国语歌曲《牵手约定》、《Never leave you》,梁山山受到各大电视台和电台热播,歌曲影视作品不断。
  
 
帅亦雯
《迷情4分1》女主角
 
现任广州人民广播电台节目主持人。1992年9月考入广东电台音乐台,先后主持过《都市摇滚》、《卡农二人组》、《为我们的今天喝彩》、《斯斯文文一个人》、《开心歌迷俱乐部》、《都市多声道》、《少女二人组》等多个音乐板块、综艺板块。1997年4月任广州电台《新音乐大奖》、《新音乐金榜》的节目主持人。
  
 
李健
《迷情4分1》中饰演“黄生”
 
新晋电视编导、填词人,思诺戏剧组主要演员,参演舞台剧《假如生命剩下N小时》及电影《老虎都要嫁》等多部作品。
 
 
思诺
《迷情4分1》导演
 
广东知名导演、资深编剧。被媒体誉为广东文化发展的时尚领军人物。代表作品包括电影《老虎都要嫁》;舞台剧《假如生命剩下N小时》、《亲•爱的》《不!要说爱我》《迷情四分一》。
 
与您相约愉快的【艺生活】
活动时间:3月23日 19:30-20:30
活动地点:广州大剧院 四楼歌剧排练厅
报名范围:广州大剧院全部会员可免费致电报名参与。名额有限,报完即止。
报名专线:02038392260/38392303
*粤语主讲
特别提醒:在与工作人员确定参与活动后,请提前20分钟于广州大剧院北门签到,活动开始前10分钟内入场完毕。因活动名额有限,如报名成功后因故无法参与,请于活动开始前一个工作日与工作人员联系。如未提前告知未能出席,下次活动将无法报名,谢谢合作!

  • 打印此文

  • 注册大剧院会员,可以通过
    网上订票,获取更多优惠!
    可拨打大剧院订票热线
    4008-808-922
    即将上演