资讯详细内容

【艺生活-趣艺坊】用乐高玩设计,圣诞儿童工作坊

每年圣诞来临,家长总是需要扮演圣诞老人角色,为孩子们带来惊喜。今年,您是否想送给他们不一样的体验? 12月24日(周六),会员俱乐部【艺生活】携手“Playable Design”及“铖榀集”共同推出儿童乐高创意工作坊。多样道具+专业指导,让孩子们团结协作,用乐高亲手搭建圣诞风景,在欢乐中收获最新鲜有意义的新年礼物~~
 

活动内容:
 
1.模式学习(10分钟):

学习“模式”的概念,了解如何用乐高颗粒来构建空间中的“模式”。

2.乐高创意搭建(20分钟):

   将学习到的知识运用到实践当中,亲手搭建“圣诞面具”。
 
3.安全须知(5分钟):

在使用正榫板前,对一些基础的使用方法及安全注意事项进行讲解。

4.正榫版创意搭建(15分钟):

    使用正榫板及装饰品搭建集体搭建心目中的“圣诞小屋”。
 
5.圣诞游行(5分钟):

   拿着手中制作的圣诞面具,在圣诞小屋间的迷宫中穿行。

6.合影留念(5分钟):

在圣诞小屋前集体合影。
 
活动理念:
 
通过对“结构性思维”的学习与体验,了解“模式”对于构建的重要意义。导师引导小学员们使用“乐高教具”及“正榫板”等产品,以玩耍的方式去探索从“对称”、“同心”、“放射” 到“递增”、“递减”、“螺旋”等高级空间概念。让小学员们可以真切的感受到亲手创建的乐趣。
 
活动奖品:
 
每位参与活动的学员将免费获得一件“Playable Design”(用乐高玩设计)团队提供的限量版T恤。
 
 主办:

广州大剧院
 
承办:

Playable Design(用乐高玩设计)、铖榀集

与您相约愉快的【艺生活】
 
 
活动时间:2016年12月24日(周六)
第一场:14:00——15:00
第二场:16:00——17:00
活动地点:广州大剧院  四楼歌剧排练厅
报名范围:广州大剧院钻石卡、金卡会员可免费致电报名(适合6 -10岁儿童参与,每位儿童限1位家长陪同),名额有限,报完即止,报名时请说明您需要参与的场次。
报名热线:02038392260/38392303
特别提醒:在与工作人员确定参与活动后,请提前20分钟于剧院北门签到,活动开始前10分钟内入场完毕。因活动名额有限,如报名成功后因故无法参与,请于活动开始前一个工作日与工作人员联系。如未提前告知未能出席,下次活动将无法报名,谢谢合作!

  • 打印此文

  • 注册大剧院会员,可以通过
    网上订票,获取更多优惠!
    可拨打大剧院订票热线
    4008-808-922
    即将上演