艺术讲座详细内容

【大师课堂】小提琴家郑京和交流会

时间:2016年11月07日(周一) 16:30-17:30
地点:广州大剧院 歌剧排练厅
 
郑京和,当今世界上最伟大的小提琴家之一,享誉全球的小提琴女王。在上世纪七十年代以男性为主导的小提琴领域,22岁的她于伦敦皇家节日音乐厅的舞台上技惊四座,一举成名,从此足迹遍及世界各地,合作了众多著名交响乐团与大师级指挥,成为韩国历史上第一位世界顶尖的古典音乐表演艺术家。
 
 
郑京和弓法刚劲利落,快板明快爽朗,慢板柔和致密,演奏充满熊熊燃烧的激情,同时又独具东方女性特色。她曾与EMI、DG等世界著名唱片公司合作录制了许多顶级名盘,作为珍品被音乐爱好者广泛收藏。
 
 
重归舞台的郑京和,挑战用3小时完整呈现复调音乐巅峰之作、“小提琴圣经”——巴赫无伴奏小提琴奏鸣曲与组曲,将于11月9日晚,为广州乐坛呈现一
场前所未有的演出给羊城观众带来国际级的小提琴盛宴。
 
~交一天时光给艺术•2016传乐交响~
 
郑京和见面会
 
 
走近全球顶级音乐家,感受其舞台之下的个人魅力,在“纯粹巴赫•小提琴圣经之夜”演出前,“交一天时光给艺术•2016传乐交响”特邀“小提琴女王”郑京和与观众进行见面交流,讲述音乐路上的点点滴滴,分享学琴五十余年来累积的技巧与经验。
 
 
现场,郑京和将与乐迷亲密互动,观众更有机会得到郑京和的亲自演奏指导。与大师同行,无论对于小提琴爱好者还是专业乐手来说,这都将是一次难以复制的宝贵经历。活动报名火热进行中,机会难得,名额有限。
 
注:如有希望现场接受大师指点的小提琴爱好者,请在报名时备注#姓名、年龄、小提琴水平及演出的曲目(3分钟内)#。入选接受现场指导名额者,工作人员会在11月7日上午与您电话联系。
 
见面会参与名额以系统短信通知为准,不再另行电话通知,请注意查收短信。
 

 
* 本场见面会名额有限,报满即止,活动开始前一个工作日截止报名。
* 为了体现对活动的尊重,在与工作人员确定所参与的活动后,请提前半个小时到场,活动开始5分钟后谢绝入场。
* 活动名额有限,如报名成功后因故无法参与,请于活动开始前一个工作日与工作人员联系。如未提前告知且未能出席,会影响其后活动的报名,多谢合作。人员联系。如未提前告知且未能出席,会影响其后活动的报名,多谢合作!
 

  • 打印此文

  • 注册大剧院会员,可以通过
    网上订票,获取更多优惠!
    可拨打大剧院订票热线
    4008-808-922
    即将上演